认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 襄阳新闻 > 襄阳要闻  > 正文
市领导检查督办“创文”工作
强化责任 抓好整改
2017年09月14日 08:16:00
襄阳政府微博
【字号: 】【打印【我要纠错】

  【襄阳政府网消息】9月12日,副市长陈清泉检查督办273省道双沟至黄龙段道路的“创文”工作。

  在检查中,陈清泉发现,部分坑洼道路的路面已经被修补,但是部分道路两旁的“创文”氛围不够浓厚,道路旁的一些牌子上张贴着小广告,存在占道晾晒农作物的情况。

  陈清泉指出,襄州区黄龙镇、张家集镇、双沟镇在“创文”工作中要提高认识,加大对“创文”的宣传,找问题、补短板,抓好整改,形成网格化管理。

  9月12日,市政协副主席宋清龙到樊城区太平店镇检查“创文”工作。

  据介绍,近一个月以来,太平店镇结合“创文”工作实际,加大环境整治力度,背街小巷占道经营问题得到有效解决。宋清龙实地查看该镇的“创文”工作开展情况,要求太平店镇进一步加强对环境卫生和交通秩序的整治,着力补齐短板,积极引导群众养成良好的生活习惯。

  9月11日,市政协副主席罗琼玖到高新区、襄州区督办“创文”工作。

  在钻石大道襄州区车城机动车监测站,针对门前绿化带存在的垃圾乱堆、杂草丛生等问题,罗琼玖要求相关部门要加强沟通,明确责任主体,及时清理。针对部分“创文”公益广告牌破损、洗车店污水外流、车辆停放不规范等问题,她要求,相关部门要加紧整改,精细管理,做好“创文”工作。

  近日,市政协副主席曾玉平到东津镇检查督办“创文”工作。

  曾玉平指出,“创文”工作要和群众的生产生活需求结合起来,让“创文”的好处深入人心,让群众满意。曾玉平要求,东津镇要抓重点、攻难点,不讲条件、不讲困难,高标准、严要求,把街长制、巡逻制、问责制等各项制度落到实处,集中精力,把“创文”的各项工作做好。

关键词: 陈清泉  宋清龙  罗琼玖  曾玉平  创文 [来源: 襄阳日报 作者:王晶晶 黄可 曾晓薇 芦珊 责任编辑:卜香屏
QQ:
]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
襄阳建设汉江流域中心城市
[详见]
最新新闻
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044